Я не предлагаю Вам регистрацию по моей реф ссылке, так как если Вы зашли сюда, то значит Вы уже зерегестрированны на каком нибудь файлообменнике и имеете ссылки на скачку своих файлов, за которые как правило платят, а хочу предложить такой вариант зароботка на Депозит файлах.
Я как и Вы тоже имею интерес, чтобы мои файлы скачивали как можно больше. Но из всех залитых файлов всё рвно есть такие, которым подходит срок к удалению. И я думаю что ни каждому хочеться опять перезаливать файл.
Поэтому я предлагаю простой обмен Старыми но ещё рабочими ссылками. Депозит файл засчитывает только уникальный ИП адрес, поэтому Стоит пройти по ссыле скачки, подождать 1 минуту (если нету Голд-аккаунта) начать скачивание. Если нет Голда и чтобы не ждать минуту для получения ссылки есть програмка "USDownloader sborka ot blackmanos", которая скачивает файлы по очереди. Можно закинуть в неё штук 50 ссылок и вперёд.
Программу можно найти в нете или скачать ЗДЕСЬ Там есть инструкция по общему пользованию в формате офис, но Вам будет нужна только "USDownloader sborka ot blackmanos"
Программа полностью на русском языке. В настройках нужно установить время дозвона вместо 1мин-- 0.1мин, тогда прога быстрее работает
Свои ссылки накидаю здесь, подпишусь на эту тему. Ваши ссылки жду здесь или сразу на E-mail (ser74s@mail.ru)
Что требуется от Вас, так это скопировать это всё да закинуть на несколько форумов ну и Ваши ссылки! Добавляйте свои, давайте работать!
Скачать фотоссесия
Скачать галерею
Скачать это
Скачать блондинку
Скачать эротическая коллекция
Скачать
Реслинг
Реслинг1
Реслинг2
Реслинг3
Реслинг4
Реслинг5
Реслинг6
Вирусов нет
Отредактировано tito121 (2009-06-23 13:43:17)